VD_OMNI AC.2025.0066 vom 11. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Municipalité de Pully, Direction générale de l'environnement, C.________ | Reprise de la cause à la suite de l'arrêt du Tribunal fédéral 1C_552/2023, admettant le recours formé par les opposantes contre l'arrêt de la CDAP, qui confirmait, en substance, la décision municipale délivrant le permis de construire pour la construction de plusieurs villas dans le parc du Castelet à Pully. Le Tribunal fédéral a renvoyé la cause à la CDAP afin qu'elle instruise plus avant la question des valeurs naturelles en présence sur la parcelle litigieuse (biotope digne de protection). Or, il n'appartient pas à la CDAP d'effectuer elle-même un tel examen en première instance. Admission des recours des opposantes et renvoi de la cause à la municipalité pour instruction complémentaire et nouvelle décision. Recours déclaré irrecevable au TF (1C_181/2025 du 3 avril 2025).