VD_OMNI AC.2025.0057 vom 17. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________/Direction générale de l'environnement DGE, Municipalité de Lausanne | Le délai de six mois imparti pour procéder à l'assainissement d'une installation de chauffage à mazout n'est pas critiquable, compte tenu de l'indice de suie particulièrement élevé. Rejet du recours dirigé contre la décision d'assainissement de la DGE.