VD_OMNI AC.2025.0040 vom 25. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ et B.________ /Municipalité de Lausanne, C.________ | Permis de construire portant sur la surélévation et extension d'une villa. La terrasse couvrant l'extension respecte les prescriptions de surface totale et végétalisée (consid. 3). Arbres: existence d'impératifs de construction et compensation suffisante (consid. 4). Application de la jurisprudence relative à l'art. 123 RPGA (nombre de niveaux dans un terrain en pente; consid. 5). Rejet du grief, pour autant que recevable, relatif à l'accès et aux places de stationnement (consid. 6). Recours rejeté. Recours au TF pendant (1C_631/2025).