VD_OMNI AC.2025.0037 vom 21. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Montreux, B.________ | Recours irrecevable : la recourante, domiciliée à environ 7 km de la parcelle concernée par le permis litigieux, n'a pas la qualité pour recourir. Elle n'expose pas être touchée par l'autorisation plus intensément que l'ensemble des administrés de la commune; elle n'allègue ni ne démontre que le projet serait susceptible de lui causer des nuisances; elle se limite à invoquer l'intérêt public au respect de l'ordre juridique (qui serait bafoué en raison d'une erreur dans la désignation de la constructrice).