VD_OMNI AC.2025.0030 vom 22. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Prilly, B.________ | Rejet du recours dirigé contre un permis de construire pour la réalisation, en substance, d'un second bâtiment d'habitation sur une parcelle à Prilly. L'intérêt public à la densification du secteur l'emporte sur celui de la préservation du patrimoine arboré. Les abattages d'arbres requis reposent sur des impératifs de construction. Pas de violation des règles en matière de distances aux limites, vu l'écart de plus de 10 m entre les façades des bâtiments visés. Recours au TF pendant (1C_552/2025).