VD_OMNI AC.2025.0029 vom 22. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A._______ à N.________/Municipalité de La Tour-de-Peilz, O.________, P.________ | Rejet du recours contre le permis de construire quatre villas jumelles et un garage souterrain, après démolition de la villa existante. Distance à la limite respectée par la villa la plus proche de la limite ouest, le balcon d'angle ne devant pas être pris en compte dans ce calcul (consid.2) et par le garage souterrain proche de la limite est, seule sa face sud étant dégagée et celle-ci devant uniquement respecter la limite de construction située au sud de la parcelle (consid.3). Rejet du grief relatif aux mouvements de terre (consid.4). Le projet respecte l'IUS; les combles n'ont pas à respecter la hauteur minimale prescrite par l'art. 27 al. 2 RLATC, dans la mesure où la construtrice prévoit qu'ils ne soient pas habitables (consid. 5). Nombre de places de parc suffisant (consid. 6). Abattage des arbres protégés justifié par les impératifs de construction (consid.7).