VD_OMNI AC.2025.0026 vom 4. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Direction générale du territoire et du logement, Municipalité d'Essertines-sur- Yverdon, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA | Décision de la DGTL ordonnant la supression d'une plantation d'arbres sur le pourtour d'une part de copropriété confirmée sur recours par la CDAP. Décision ultérieure de la DGTL de mise en demeure et menace d'exécution par substitution. Dépôt par les propriétaires d'un "recours valant demande d'interprétation" contre cette décision. Constat que le dispositif de la décision initiale de la DGTL confirmée par la CDAP était clair et ne nécessite pas d'interprétation (consid. 1). Constat que les recourants n'invoquent aucun grief relatif aux modalités des mesures d'exécution ordonnées dans la décision attaquée et invoquent uniquement des griefs de fond qui ne sont pas recevables à ce stade (consid. 2). Recours au TF pendant (1C_572/2025).