VD_OMNI AC.2025.0017 vom 1. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Rossinière, B.________, C.________ | Les travaux d'aménagement d'une piste d'accès pour véhicules ne sont pas de minime importance et doivent faire l'objet d'une autorisation de construire. Le recours contre la décision exigeant le dépôt d'une demande en ce sens est par conséquent rejeté.