VD_OMNI AC.2025.0013 vom 26. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ à H.________, Commune de Jouxtens-Mézery/Municipalité de Crissier, Direction générale de l'environnement (DGE), I.________, J.________ | Rejet du recours dirigé contre une décision municipale autorisant une installation de téléphonie mobile. L'opposition de la commune ne fait pas obstacle au projet, cette opposition ayant été retirée; la municipalité n'avait pas à se récuser. La prise en compte d'un nouveau LUS, dans la fiche de données révisée, ne nécessite pas une enquête publique complémentaire (c. 2). Les griefs relatifs au principe de prévention, à l'application d'un facteur de correction, au cumul du rayonnement d'autres installations, et au système AQ sont rejetés. Pas d'atteinte à la faune sauvage (c. 3). Le projet ne contrevient pas à la clause d'esthétique (c. 4).