VD_OMNI AC.2025.0010 vom 5. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________, B.________, C.________/Direction générale du territoire et du logement, Municipalité de Bremblens, D.________, E.________ | Confirmation de la décision autorisant la construction hors zone à bâtir d'une installation de communication mobile. A défaut d'autre site d'implantation plus adapté, l'installation concernée peut être considérée comme imposée par sa destination (art. 24 LAT) (consid. 2). Conformité à l'affectation selon le PPA (consid. 3). Examen du respect des valeurs limites dans les LUS (consid. 4).