VD_OMNI AC.2024.0387 vom 3. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Grandson, B.________ à H.________ | Rejet du recours dirigé contre une décision municipale refusant le permis de construire requis. Le projet ne comporte pas suffisamment de places de stationnement. La recourante ne peut pas se prévaloir d'une assurance concrète donnée par la municipalité que son projet serait autorisé.