VD_OMNI AC.2024.0385 vom 29. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ à F.________ /Municipalité de Vullierens | Décision d'interdiction de reconstruire le mur démoli à son emplacement initial et suspension des travaux. Le bâtiment agricole, avant sa destruction, respectait la limite des constructions fixée par le PPA, de même que le nouveau bâtiment à construire. La reconstruction du mur litigieux à son emplacement initial, en limite des constructions, est donc conforme au permis délivré et peut être autorisée (c. 5). Dans ces conditions, la question d'une nouvelle mise à l'enquête principale ou d'une enquête complémentaire ne se pose pas (c. 6) et la suspension des travaux ne se justifie plus (c. 8). Le recours des constructrices et des propriétaires est admis.