VD_OMNI AC.2024.0379 vom 20. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________ et C.________/Département des finances, du territoire et du sport, Conseil Communal d'Aigle, Département des institutions, de la culture, des infrastructures et des ressources humaines | Recours contre l'adoption et l'approbation de deux plans: PA Les Glariers visant la création d'un espace événementiel et plan d'aménagement routier correspondant. Art. 38aLAT plus applicable (consid. 4). Pas de création d'une nouvelle zone à bâtir (consid. 5). L'ISOS a été pris en compte (consid. 6). Rejet du grief relatif aux dangers naturels et à l'espace réservé aux eaux (consid. 7). Absence de nullité d'une précédente décision (consid. 8). Rejet des griefs relatifs au réaménagement routier (consid. ). Recours rejetés.