VD_OMNI AC.2024.0378 vom 21. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Lutry, B.________ | Une recourante domiciliée dans une autre commune, sans proximité géographique avec le projet contesté, ne jouit pas d'un intérêt digne de protection au recours. Le fait qu'elle soit propriétaire en main commune du bien-fonds voisin du projet ne suffit pas à lui reconnaître la qualité pour recourir dès lors que l'entier des hoirs n'a pas ratifié le recours. Recours irrecevable. Recours au TF déclaré irrecevable (1C_523/2025).