VD_OMNI AC.2024.0367 vom 10. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ et B.________/Municipalité de Gryon, Direction générale de l'environnement (DGE), Direction générale des immeubles et du patrimoine, ECA, C.________, D.________ | Admission du recours formé par des opposants contre une décision municipale autorisant la transformation d'un chalet d'alpage en note 3. Les plans autorisés, modifiés après l'enquête publique, souffrent de nombreuses lacunes et erreurs, empêchant de se faire une idée claire, précise et complète des travaux envisagés. La décision attaquée doit par conséquent être annulée. Compte tenu de l'ampleur des insuffisances entachant les plans autorisés, ainsi que des modifications consacrées par ces plans après l'enquête publique, il appartiendra aux constructeurs de recommencer la procédure en soumettant à une nouvelle enquête publique des plans complets, exacts et actualisés.