VD_OMNI AC.2024.0360 vom 11. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________/Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, Municipalité de Lausanne, J.________ | Recours contre le permis de construire complémentaire délivré par la municipalité suite à l'arrêt du Tribunal fédéral lui renvoyant la cause pour que les mesures de remplacement consécutives à l'atteinte à un biotope soient définies dans leur emplacement et leur étendue et intégrées au permis de construire. Irrecevabilité du recours, faute d'intérêt digne de protection pour les recourants à contester ces mesures de remplacement, le permis de construire principal en tant qu'il autorise la construction de trois bâtiments ne pouvant plus être revu (consid.2). Il est relevé que l'autorisation spéciale complémentaire de la DGE précisant les mesures de remplacement ne viole pas la législation fédérale (consid.3). Recours en matière de droit public déclaré irrecevable par le TF (1C_222/2025 du 22 mai 2025).