VD_OMNI AC.2024.0353 vom 2. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Corbeyrier, B.________, C.________, D.________ | Rejet du recours dirigé contre une décision municipale régularisant un couvert à voitures à Corbeyrier. Le couvert constitue une dépendance de peu d'importance: dès lors, les règles sur les distances aux limites ne s'appliquent pas. Le voisin recourant ne subit pas un préjudice excessif, le couvert mutualisé causant des nuisances mineures. Enfin, la dérogation pour la pente du toit, bien que non mentionnée formellement à l'enquête, est justifiée.