VD_OMNI AC.2024.0347 vom 28. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Perroy, C.________, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, Direction générale du territoire et du logement, Direction générale des immeubles et du patrimoine. | Irrecevabilité du recours formé contre un permis de construire pour défaut de qualité pour recourir. Les recourants sont domiciliés à 800 mètres voire 1000 mètres du projet litigieux et font valoir des griefs relevant de l'action populaire.