VD_OMNI AC.2024.0339 vom 7. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Perroy, B.________, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, Direction générale du territoire et du logement, Direction générale des immeubles et du patrimoine | Recours déclaré irrecevable faute de qualité pour recourir. Le recourant est domicilié à plus de 200 m des aménagements les plus proches du projet litigieux, étant précisé que sa parcelle est séparée de celles de la constructrice par l'autoroute. Sa qualité d'exploitant agricole n'est par ailleurs pas démontrée. Au demeurant, le projet litigieux n'a pas d'impact sur son activité agricole et le recourant ne démontre pas en quoi l'augmentation du trafic induite par le projet l'impacterait dans une mesure plus grande que d'autres autres usagers réguliers de la route. Recours au TF rejeté (1C_229/2025).