VD_OMNI AC.2024.0330 vom 14. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ et B.________/Municipalité de Villars-le-Terroir, C.________ à F.________ | Rejet du recours dirigé contre une décision municipale levant l'opposition et délivrant un permis complémentaire tendant à la régularisation de modifications apportées au sous-sol d'un ouvrage ayant fait l'objet d'un permis de base. La décision est suffisamment motivée (c. 2). Le nombre de places de stationnement n'est pas excessif (c. 3). La charge tendant à la pose d'un type particulier de tuiles en toiture n'est pas critiquable (c. 4).