VD_OMNI AC.2024.0324 vom 16. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________/Municipalité de Lutry, Direction générale de l'environnement, ECA, H.________ | Admission du recours dirigé contre une décision municipale levant les oppositions et délivrant un permis de construire pour la construction d'un bâtiment de 11 logements avec parking souterrain. L'accès n'est pas suffisant ni juridiquement garanti, compte tenu de l'arborisation de l'assiette de l'une des servitudes et du tracé de la rampe, projetée sur une surface grevée d'une servitude d'usage exclusif en faveur du voisin, rendant incertaine sa réalisation.