VD_OMNI AC.2024.0322 vom 12. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Founex, B.________ | Absence de qualité pour recourir d'un propriétaire situé à quelque 1000 m du projet litigieux mais faisant valoir que celui-ci pourrait influencer le maintien de sa propre parcelle en zone à bâtir dans le cadre de la révision du PACom qui prévoit son déclassement en zone agricole. L'éventuelle perte future de droits à bâtir ne confère pas la qualité pour agir. Recours irrecevable.