VD_OMNI AC.2024.0315 vom 23. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Servion, B.________ | Recours dirigé contre une décision levant l'opposition et délivrant le permis de construire pour une maison d'habitation avec piscine et garage. Le toit plat sur les avant-corps, les ouvertures en façades, plus larges que hautes, et la longueur du bâtiment ne sont pas contraires au règlement communal. En revanche, la largeur totale du bâtiment n'est pas réglementaire: admission partielle du recours sur ce point. La piscine ne contrevient pas aux règles de la protection contre le bruit. Comme le projet ne prévoit la réalisation que d'un seul nouveau bâtiment, il n'est pas nécessaire d'établir un plan d'aménagement de la propriété, conformément à la réglementation communale.