VD_OMNI AC.2024.0312 vom 17. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Municipalité de Pully | Rejet du recours et confirmation d'une décision refusant l'abattage d'un peuplier, dont l'état physiologique et mécanique est bon, qui dispose d'une valeur biologique et paysagère remarquable et qui ne présente pas de risque de chute. S'il est vrai que le développement de l'arbre a endommagé la clôture des recourants, l'adaptation de cet aménagement est possible et n'est pas disproportionnée. La plantation respecte les distances minimales aux limites, n'empiète pas sur l'espace réservé à la circulation, et n'est pas à l'origine des irrégularités affectant la chaussée.