VD_OMNI AC.2024.0291 vom 5. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Renens | Recours dirigé contre la décision fixant un nouveau délai d'exécution d'une mesure de remise en état entrée en force (CDAP AC.2023.0033 du 24 juillet 2023, TF 1C_453/2023 du 29 mai 2024). Les critiques relatives à la brièveté de ce délai sont infondées. La suppression des cuisines et des salles de bain est une précision nouvelle ne figurant pas dans la décision de base. Cette exigence est disproportionnée.