VD_OMNI AC.2024.0272 vom 29. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Municipalité de Molondin, C.________, D.________, E.________ | Régularisation du rehaussement du toit d'un bâtiment villageois. Une éventuelle violation du droit d'être entendu a été réparée par la production devant le tribunal du dossier municipal. La procédure du permis de construire n'impose pas de séance de conciliation (c. 2). La procédure d'enquête principale suivie, et non complémentaire, correspond aux exigences légales (c. 3 ). Le rehaussement du toit respecte les prescriptions de hauteur et d'esthétique du règlement communal et n'entraîne ni perte de lumière pour les voisins, ni empiètement (c. 4). La nouvelle mezzanine est conforme aux règles communales sur le CUS (c. 5). La résistance du mur coupe-feu répond aux exigences de protection contre l'incendie (c. 6). Les griefs en lien avec d'éventuelles malfaçons dans l'exécution des travaux relèvent du droit privé et sont irrecevables devant la CDAP (c. 7). Recours rejeté.