VD_OMNI AC.2024.0268 vom 29. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Montreux | Avance de frais effectuée avec un jour de retard. Mise en cause par la recourante de l'établissement bancaire chargé d'effectuer le paiement. Pas de motif de restitution du délai.