VD_OMNI AC.2024.0254 vom 19. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Direction générale du territoire et du logement, Municipalité de Vullierens, Direction générale de l'environnement (DGE) | Confirmation de la décision de la DGTL ordonnant la suppression d'installations non conformes à la zone agricole moyennant notamment établissement d'un rapport présentant les mesures de compensation des nids d'hirondelles rustiques présents dans les écuries. L'intérêt public au rétablissement de la situation conforme au droit en dehors de la zone à bâtir l'emporte sur la préservation des nids d'hirondelles au vu des mesures compensatoires ordonnées, et l'emporterait même sans elles. Recours rejeté.