VD_OMNI AC.2024.0244 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Coppet, C.________ | Rejet du recours dirigé contre une décision municipale délivrant le permis de construire pour la construction de deux villas. La voie d'accès suffit à absorber le trafic supplémentaire généré par ces deux villas; les conditions d'équipement sont manifestement remplies.