VD_OMNI AC.2024.0224 vom 19. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Gollion, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________ | Rejet du recours déposé contre le refus d'un permis de construire des villas, la parcelle ne disposant pas d'une surface suffisante. Critères permettant de distinguer un bâtiment comprenant deux logements de deux villas jumelées ou mitoyennes (consid. 2). Pas de violation du principe d'égalité (consid.3).