VD_OMNI AC.2024.0211 vom 14. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Tolochenaz, B.________ | Rejet du recours dirigé contre un permis de construire pour un bâtiment mixte (logement/artisanat) de trois niveaux. Les critiques formées à l'encontre de la zone mixte ou de l'urbanisation du secteur excèdent l'objet du litige. La hauteur du bâtiment est réglementaire. Pas de violation de la clause d'esthétique, vu le caractère hétéroclite du quartier. Le projet est conforme à l'affectation de la zone mixte: rien ne laisse penser, à ce stade, que le rez-de-chaussée sera affecté à des activités commerciales (et non pas à de l'artisanat).