VD_OMNI AC.2024.0210 vom 15. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Chexbres, C.________ à E.________ | Recours contre la levée de l'opposition et l'octroi du permis de construire deux fenêtres au 3e étage et un nouveau volume accolé à la façade sud d'une maison vignerone existante dans le village de Chexbres. Les constructeurs ont renoncé en cours de procédure aux fenêtres du 3e étage de sorte que ces griefs sont devenus sans objets. Le bâtiment existant étant situé à moins de 3m de la limite de propriété, son agrandissement ne doit pas aggraver l'atteinte à la réglementation en vigueur ou les inconvénients qui en résultent pour le voisinage. En l'occurrence, ces conditions sont respectées et le nouveau volume pouvait être autorisé par la municipalité. Rejet du recours.