VD_OMNI AC.2024.0167 vom 5. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________/Municipalité de Coppet | Recours d'habitants de la commune contre une décision de la municipalité écartant leur opposition et autorisant l'installation d'un conteneur mobile avec pergola rétractable sur une parcelle communale. - Qualité pour recourir douteuse (consid. 1). - Exigences prévues par l'art. 108 LATC et le règlement communal respectées. Grief de fraude à la loi rejeté. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.