VD_OMNI AC.2024.0149 vom 8. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Pully, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, D.________, E.________, F.________ | Recours contre l'octroi du permis de construire autorisant la démolition de la villa existante et la construction d'un bâtiment d'habitation avec garage souterrain. Arbres: le Tribunal considère que les mesures exigées dans le permis de construire, strictement respectées et exécutées par une entreprise spécialisée dans la gestion des arbres et la protection du patrimoine arboricole, offriront de bonnes perspectives de survie au cèdre de l'Himalaya, dont l'espace vital sera partiellement atteint par le sous-sol à créer; 10 arbres peuvent être abattus au regard notamment des impératifs de construction, mais doivent tous être compensés, même ceux qui ne sont pas protégés au sens du règlement communal et il y a lieu de réformer la décision en ce sens (consid. 2). Rejet des autres griefs relatifs à l'esthétique (consid. 3) et à l'indice de pleine terre (consid. 4). Recours très partiellement admis. Recours au TF irrecevable (cause 1C_286/2025).