VD_OMNI AC.2024.0146 vom 19. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N.________, O.________, P.________, Q.________, R.________, S.________, T.________/Municipalité de Payerne, U.________, V._________ | Rejet du recours contre le permis de construire un bâtiment artisanal avec 12 places de parc extérieures. Pas de motif de procéder à un contrôle préjudiciel du PGA (consid.2). Les routes permettant d'accéder à la parcelle, même si elles sont étroites, sont suffisantes (consid.3). Rejet des griefs relatifs aux nuisances sonores engendrées par le trafic sur l'aire d'exploitation, ainsi que sur la route d'accès au quartier (consid. 4). Rejet du grief relatif à l'équipement insuffisant s'agissant des conduites pour l'évacuation des eaux (consid. 5).