VD_OMNI AC.2024.0144 vom 19. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité de Payerne, E.________ | Rejet du recours contre le permis de construire deux bâtiments de 38 logements, avec un parking souterrain. Pas de motif de procéder à un contrôle préjudiciel du PGA (consid.2). Les routes permettant d'accéder à la parcelle, même si elles sont étroites, sont suffisantes (consid.3). Rejet du grief relatif aux nuisances sonores engendrées par l'augmentation du trafic (consid. 4). Rejet du grief relatif à l'équipement insuffisant s'agissant des conduites pour l'évacuation des eaux (consid. 5).