VD_OMNI AC.2024.0143 vom 16. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ à J.________ /Municipalité de Lausanne, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, K.________ et L.________, Direction générale des immeu | Projet de de transformation et d'agrandissement d'une villa en note 4 à Lausanne. Recours des voisins admis par arrêt du 16 janvier 2024 au motif qu'un local technique ne respectait pas l'art. 80 LATC. Arrêt examinant et rejetant tous les autres griefs des recourants. Permis de construire à nouveau délivré après que le projet ait été corrigé par rapport à la non réglementarité mise en évidence dans l'arrêt précité. Nouveau recours des voisins. Modification du RPGA de Lausanne mise à l'enquête publique après la délivrance du permis de construire. La municipalité n'a pas abusé du large pouvoir d'appréciation que lui confère cette disposition en renonçant à faire application de l'art. 47 LATC (consid. 6).