VD_OMNI AC.2024.0136 vom 26. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, à I.________/Municipalité de Corsier-sur-Vevey, Direction générale des immeubles et du patrimoine, J.________ | Recours d'opposants contre la décision de la municipalité autorisant la construction d'un abribus sur une parcelle privée. L'emplacement prévu pour l'abribus est distant d'environ 260 m du bâtiment dans lequel habitent les recourants les plus proches. Constat qu'à cette distance, et vu la configuration des lieux, ils ne feront tout au plus qu'entrapercevoir l'abribus projeté. Ces recourants ne font pas valoir que leur situation serait touchée d'une autre manière par l'abribus projeté, étant précisé que la situation du bâtiment voisin, en note 4, dont ils ont contesté la décision autorisant sa démolition, n'est pas liée au projet d'abribus. Ils n'ont donc pas la qualité pour recourir. Irrecevabilité du recours.