VD_OMNI AC.2024.0133 vom 6. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité du Mont-sur-Lausanne, B.________, C.________, D._________, E._________, F.___________ | Rejet du recours dirigé contre une décision municipale autorisant la construction de deux villas et l'abattage d'arbres sur une parcelle au Mont-sur-Lausanne. Le projet ne contrevient pas à la clause d'esthétique (c. 2). Pas de violation de l'art. 83 LATC en lien avec le fractionnement de l'ancienne parcelle de base (c. 3). Rejet des griefs liés à une lucarne - le projet n'en comportant pas (c. 4), aux servitudes et à la prévention contre des dommages liés à des travaux (c. 5).