VD_OMNI AC.2024.0128 vom 23. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Direction générale de l'environnement, C.________, D.________, Municipalité de Lausanne Office des permis de construire | L'atteinte que les mesures constructives prises durant le chantier risquent de causer à l'arbre planté sur la parcelle voisine des recourants relève du droit privé. A supposer que le grief soit recevable, il serait infondé: la CDAP n'a pas de raison de croire que l'observation rigoureuse des mesures préconisées par l'expert ne serait pas de nature à garantir la protection du noyer en cours de chantier. Rejet du recours, dans la mesure où il est recevable. Recours pendant au TF (1C_673/2024)