VD_OMNI AC.2024.0127 vom 16. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________,J.________, K.________, L.________, M.________, N.________, Municipalité d'Ollon, O.________ | La municipalité n'a pas abusé de sa marge d'appréciation dans l'interprétation qu'elle a faite de son règlement communal en matière de nombre niveaux habitables et de définition du concept de "plus grande façade" pour des bâtiments accolés. Malgré leur volume légèrement plus grand que les constructions alentour du hameau, deux villas accolées de typologie chalet, qui respectent les capacités constructibles réglementaires, ne sont pas contraires à la clause d'esthétique. Recours rejeté.