VD_OMNI AC.2024.0123 vom 8. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Préverenges | Rejet du recours contre la décision de la municipalité refusant d'octroyer un permis de construire pour l'agrandissement du premier étage d'une villa existante. Le projet entraîne une aggravation de l'atteinte à la règlementation communale relative à la distance à la limite et aux dimensions des bâtiments.