VD_OMNI AC.2024.0122 vom 5. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ et B.________ /Municipalité de Juriens, C.________ | Irrecevabilité du recours formé contre un permis de construire (travaux réalisés à l'intérieur d'un bâtiment) pour défaut de la qualité pour recourir (parcelles des recourants situées à plus de 100 mètres de la parcelle de la constructrice). Recours en matière de droit public rejeté par le TF (1C_418/2024 du 6 février 2025).