VD_OMNI AC.2024.0120 vom 18. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, Commune de Vevey | Recours pour déni de justice au motif que la Municipalité de Vevey n'a pas donné suite à la demande des recourants de soumettre à la procédure de permis de construire le projet de Fan Zone dans le Jardin du Rivage pour la durée des championnats de foot Euro 2024. La question de l'intérêt actuel au recours est laissée ouverte. La municipalité n'avait pas à se saisir de la requête des recourants dès lors que les installations concernées ne sont pas soumises au permis de construire, ce dont les recourants avaient déjà été informés. Il n'y a ainsi pas de déni de justice. Les griefs relatifs aux nuisances sonores de la manifestation sont à examiner dans le cadre de la procédure POCAMA et sont donc irrecevables dans le cadre de la présente procédure. Rejet du recours.