VD_OMNI AC.2024.0118 vom 27. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale du territoire et du logement, Municipalité de BLONAY-SAINT-LÉGIER, B.________, C.________, D.________, E.________ | Recours contre la décision de la municipalité octroyant un permis de construire pour le changement d’affectation d’un hangar agricole en couvert à voitures. Les opposants ne doivent pas nécessairement être entendus oralement par la municipalité. Les autres griefs soulevés par le recourant excèdent l’objet du litige, le permis de construire étant limité à la régularisation du changement d’affectation du hangar agricole. Rejet du recours.