VD_OMNI AC.2024.0117 vom 5. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ et B.________ /Municipalité de Juriens, C.________ | Rejet du recours, manifestement mal fondé, contre la décision de la municipalité accordant un permis de construire portant sur la régularisation de travaux à l'intérieur d'un bâtiment. La procédure ne porte pas sur les places de parc existantes, de sorte que les griefs des recourants à ce sujet doivent être écartés. La municipalité pouvait déroger au règlement communal et accepter de ne pas imposer l'aménagement de cinq nouvelles places de parc.