VD_OMNI AC.2024.0107 vom 6. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Direction générale du territoire et du logement, Municipalité d'Aigle, C.________ | Recours contre une décision de la DGTL refusant d'ordonner l'arrêt des travaux en lien avec l'installation d'un chauffage à distance à Aigle. En l'occurrence, une concession pour usage accru du domaine public et deux permis de fouille ont été délivrés. L'octroi de la concession a fait l'objet d'une publication dans la FAO, laquelle n'a suscité aucune réaction de la part des recourants. Cette décision d'octroi est ainsi entrée en force, ce qui implique que les recourants sont à tard pour la remettre en cause et ne sauraient en tous les cas obtenir un arrêt des travaux. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.