VD_OMNI AC.2024.0091 vom 15. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité d'Ormont-Dessus, C.________, D.________ | Irrecevabilité du recours formé contre un permis de construire un chalet pour défaut de la qualité pour recourir (parcelle des recourants située à plus de 700 m de celle des constructeurs). Recours en matière de droit public rejeté par le TF (1C_353/2024 du 8 août 2024).