VD_OMNI AC.2024.0086 vom 7. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Municipalité de Gland, Direction générale de l'environnement (DGE), C.________ | Recours formé contre une décision municipale autorisant la construction d'une terrasse de 60 places assises. Pas de raison de s’écarter de l’appréciation de la DGE-DIREV-ARC, dont le préavis se base sur la directive "Cercle bruit" pour la détermination et l’évaluation des nuisances sonores liées à l’exploitation des établissements publics. Rejet du grief de constatation inexacte des faits pertinents en lien avec le nombre de places de stationnement prétendument supprimées. Avec 10 places de parc pour 100 places assises après réalisation des travaux, le projet respecte le nombre minimum de places imposé par la norme VSS 40 281. Pas d'abus par la municipalité de son pouvoir d’appréciation. Recours rejeté.