VD_OMNI AC.2024.0076 vom 20. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Leysin | Recours contre la réserve contenue dans un permis d'habiter. D'une part, les recourants n'ont pas d'intérêt actuel digne de protection dès lors que la décision qui tolère à bien plaire la déviation de la canalisation leur est favorable. D'autre part, l'absence de responsabilité formulée par la commune en cas de dommage futur en lien avec ces modifications ne constitue pas une décision, mais une simple information. Recours irrecevable.